Ghost Recon Breakpoint Open Beta startet diese Woche mit …

Ghost Recon Breakpoint Open Beta startet diese Woche mit ...

Die Ghost Recon Breakpoint Open Beta ist in der NĂ€he und wir haben alle Details.

Ghost Recon BreakpointDie erste öffentliche Beta war vor fast zwei Wochen, aber diese Woche organisiert Ubisoft eine neue Beta, die allen PC-, PS4- und Xbox One-Spielern zur VerfĂŒgung steht.

So gelangen Sie in die Open Beta von Ghost Recon Breakpoint

Die fĂŒr dieses Wochenende geplante Beta-Version von Ghost Recon Breakpoint steht allen offen. Sie brauchen keinen Code, keinen Vorverkauf oder sonst etwas zum Spielen. Einfach herunterladen und abspielen.

Ghost Recon Breakpoint öffnen Beta-Zeitplan und Startzeiten

Die Open Beta von Ghost Recon Breakpoint wird live sein Donnerstag, 26. September bis Sonntag, 29. September. Lesen Sie unten die Start- und Endzeiten fĂŒr verschiedene Plattformen.

PC Uplay

  • Beginn: 3:00 PT, 6:00 ET, 11:00 BST, 12:00 MESZ am 26. September.
  • Endet: 29. September um 7 Uhr PT, 10 Uhr ET, 15:00 Uhr MESZ, 16:00 Uhr MESZ.

PC Epic Games Store

  • Beginn: 26. September um 8:00 Uhr, 11:00 Uhr ET, 16:00 Uhr MEZ, 17:00 Uhr MESZ.
  • Ende: Ende: 29. September um 7 Uhr PT, 10 Uhr ET, 15 Uhr MESZ, 16 Uhr MESZ.

PS4

  • Beginn: 3:00 PT, 6:00 ET, 11:00 BST, 12:00 MESZ am 26. September.
  • Endet: 29. September um 7 Uhr PT, 10 Uhr ET, 15:00 Uhr MESZ, 16:00 Uhr MESZ.

Xbox One

  • Beginn: 3:00 PT, 6:00 ET, 11:00 BST, 12:00 MESZ am 26. September.
  • Endet: 29. September um 7 Uhr PT, 10 Uhr ET, 15:00 Uhr MESZ, 16:00 Uhr MESZ.

Ghost Recon Breakpoint Open Beta vor dem Laden

Das Beta-Preload von Ghost Recon Breakpoint wird oben zur gleichen Zeit verfĂŒgbar sein Dienstag, 24. September. Sie können Ihren vorhandenen Closed Beta-Download aktualisieren, wenn das Preload beginnt.

Seien Sie fĂŒr alle anderen auf einen umfangreichen Download vorbereitet. Wir warten immer noch auf die vollstĂ€ndigen DownloadgrĂ¶ĂŸen, aber hier ist, was sie fĂŒr die Closed Beta waren: 32 GB fĂŒr PC, 27 GB fĂŒr PS4 und Xbox One.

In jedem Fall wird der Download aufgrund der Menge an Inhalten in der offenen Beta groß sein, die seit der geschlossenen Beta weiter ausgebaut wird (siehe unten).

Ghost Recon Breakpoint Open Beta

In der offenen Beta von Ghost Recon Breakpoint können Sie viele Inhalte erwarten. Alles kann alleine oder mit drei anderen Spielern im Koop gespielt werden. Sechs Haltepunktregionen (Smuggler Coves, Mount Hodgson, Sinking Country, Fen Bog, New Argyll, Infinity) stehen zur Erkundung zur VerfĂŒgung.

Sie können auch darauf zugreifen backen Story-Missionen, verschiedene Nebenmissionen und 12 Fraktionsmissionen (zwei pro Region), die jeden Tag in der Beta aktualisiert werden.

Es gibt drei Spiele in verschiedenen Regionen tolle Drohnenbosse in ausgewiesenen Bereichen von Drohnen. Dazu gehören der Murmeln der Murmeln-Drohnen, die Landdrohne der Aamons und der große Behemoth-Panzer. Wenn Sie vorhaben, einen dieser Orte zu besuchen, erwarten Sie einen harten Kampf.

Open Beta beinhaltet auch Ghost War PvP Modus. In Elimination werden vier Karten verfĂŒgbar sein.

Ghost Recon Breakpoint öffnen Beta-Spezifikationen auf dem PC

Ubisoft hat keine spezifischen PC-Anforderungen fĂŒr die offene Beta-Version von Ghost Recon Breakpoint veröffentlicht, aber der Herausgeber hat die PC-Startspezifikation bestĂ€tigt.

Minimum – Niedrige Einstellung (1080p)

  • Betriebssystem: Windows 7 / 8.1 / 10
  • Prozessor: AMD Ryzen 3 1200 / Intel Core I5 ​​4460
  • RAM: 8 GB
  • Grafik: AMD Radeon R9 280X / Nvidia Geforce GTX 960 (4 GB)

Empfohlen – Hohe Einstellung (1080p)

  • Betriebssystem: Windows 7 / 8.1 / 10
  • Prozessor: AMD Ryzen 5 1600 / Intel Core I7 6700K
  • RAM: 8 GB
  • Grafik: AMD Radeon RX 480 / Nvidia Geforce GTX 1060 (6 GB)

Ultra – Ultra Einstellung (1080p)

  • Betriebssystem: Windows 10
  • Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X / Intel Core I7 6700K
  • RAM: 16 GB
  • Grafik: AMD Radeon RX 5700 XT / Nvidia Geforce GTX 1080

Ultra 2K – Ultra-Einstellung (1440p)

  • Betriebssystem: Windows 10
  • Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X / Intel Core I7 6700K
  • RAM: 16 GB
  • Grafik: AMD Radeon RX 5700 XT / Nvidia Geforce GTX 1080 Ti

Elite – Ultra-Einstellung (4K)

  • Betriebssystem: Windows 10
  • Prozessor: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core I7 7700K
  • RAM: 16 GB
  • Grafik: AMD Radeon 7 / Nvidia Geforce RTX 2080

Ghost Recon Breakpoint wurde geschlossen, um Beta-Verbesserungen zu öffnen

Ubisoft hat zwischen dem Ende der geschlossenen Beta von Ghost Recon Breakpoint und dem Start der Open Beta eine Reihe ziemlich bedeutender Änderungen an der Zeitachse vorgenommen. Sie können eine bessere Charakterkontrolle mit weniger TrĂ€gheit wĂ€hrend der Bewegung, eine bessere Tresorerkennung, schnellere Waffentausch und schnellere StandĂ€nderungen erwarten.

Der Entwickler nahm auch einige Balance-Anpassungen vor, um das Töten von Funkern vor dem Aufrufen von VerstĂ€rkungen zu vereinfachen, und Ă€nderte sie so, dass das Erscheinen von VerstĂ€rkungen lĂ€nger dauerte Sie sind versendet. MenĂŒinteraktionen in allen verschiedenen MenĂŒs des Spiels, z. B. in GeschĂ€ften und beim Sammeln von Informationen, sind viel schneller.

Bivouac enthĂ€lt jetzt standardmĂ€ĂŸig einen Hubschrauber, um den Transport auf der riesigen Breakpoint-Karte zu vereinfachen. Alle Artikel, die am Hauptknotenpunkt gekauft werden können, können auch in verschiedenen Biwaks gekauft werden.

Außerdem sollte sich die feindliche KI schlauer fĂŒhlen und verschiedene Klassen in ihren Einheiten sollten ihre Kits verwenden (ScharfschĂŒtzen, die zurĂŒckbleiben usw.).