So passen Sie das Nachrichtenbenutzerprofil in iOS 13 an

So passen Sie das Nachrichtenbenutzerprofil in iOS 13 an

Mit der EinfĂĽhrung von iOS 13 wurden im gesamten System neue Personalisierungsfunktionen eingefĂĽhrt. Ein Beispiel dafĂĽr ist die Tatsache, dass wir jetzt Standardprofile fĂĽr Dienste wie News, Health und Game Center erstellen können. Wir haben bereits offiziell iOS 13 auf allen Geräten, daher bieten wir Ihnen die besten Tutorials und Anweisungen, damit Sie das iPhone-Betriebssystem mit der Leistung erhalten, die es Ihnen bieten kann. Damit Bleiben Sie bei uns und entdecken Sie, wie Sie Ihr Nachrichtenbenutzerprofil in iOS 13 anpassen können, indem Sie einen “Spitznamen” und ein Foto hinzufĂĽgen.

So passen Sie das Nachrichtenbenutzerprofil in iOS 13 an 1

In Verbindung stehender Artikel:

Alles, was Sie vor dem Update ĂĽber iOS 13 wissen mĂĽssen

Bitte beachten Sie, dass Sie für den Zugriff auf diese Einstellungen natürlich iOS 13 aktualisieren müssen. Gehen Sie dazu zur App Einstellungen, klicken Sie auf Allgemein und dann auf Software-Aktualisierung. Nachdem Sie sichergestellt haben, dass auf Ihrem Gerät tatsächlich iOS 13 ausgeführt wird, Wir müssen nur die Nachrichten-App öffnen, um mit dem Testen zu beginnen. Es ist wahr, dass News auch in iOS 13 als vollständige Anpassung aus dem Dunklen Modus neu ist.

Innerhalb von Nachrichten in iOS 13 Wir werden sehen, dass wir in der oberen rechten Ecke ein Symbol zum Ă–ffnen eines neuen Chats und ein neues Symbol haben, das so dargestellt wird (…). Wenn wir auf diese drei Punkte klicken, wird ein MenĂĽ geöffnet, in dem wir wählen können zwischen:

  • Verwalten Sie Ihre Nachrichtenliste
  • Name und Foto bearbeiten

Natürlich werden wir klicken Name und Foto bearbeiten, Dann können wir ein Foto aus unserer Galerie sowie ein Foto auswählen, das bereits mit unserer Apple ID verknüpft ist. Wir wählen auch einen Benutzernamen und eine Anpassung, wenn diese Informationen an Benutzer weitergegeben werden sollen, die unsere Telefonnummer haben, oder nur an diejenigen, die wir selbst zur Kontaktliste hinzugefügt haben.