đŸ„‡ ▷ Fortnite x Batman Eventstart

đŸ„‡ ▷ Fortnite x Batman 1 Event-Start

Epische Spiele in der endgĂŒltigen Veröffentlichung oder bevorstehende Fortnite-Ereignisse x Batman-Ereignis, offizielle AnkĂŒndigung.

Wie immer erreicht das Event die Fans langsam durch einen langsamen Strom von Lecks, der Dinge wie neue GegenstĂ€nde, Herausforderungen, Belohnungen und Änderungen an Batmans Tilted Town in Gotham City umfasst.

Schließlich wurde es jedoch klarer. Die Fortnite Battle Royale-Macher Epic gaben den Fans etwas Besonderes, indem sie das Startdatum und die Startzeit des Batman-Crossovers bestĂ€tigten.

Fortnite x Batman - Premiere des Stream-Events Details, Auszeichnungen 1 Tilted Town scheint sich in Gotham City zu formalisieren. IMG: Lucas7Yoshi

Wann wird Fortnite x Batman enthĂŒllt?

Das kommende Fortnite x Batman Reveal ist gar nicht mehr weit! Wird 24 Stunden nach der offiziellen AnkĂŒndigung am 21. September oder 8:00 Uhr ET verfĂŒgbar sein.

Von Fanfans ist es frĂŒher Nachmittag oder 13 Uhr MEZ, dann Nacht fĂŒr australische Fans, Begin oder 22 Uhr AEST.

Wo kann man Fortnite x Batman Reveals sehen?

Der erste Blick auf Fortnite x Batmans Crossover wird an einem bestimmten Fortnite-Datum Premiere haben. Der offizielle YouTube-Kanal und Epic haben bereits den richtigen Ort gefunden.

In diesem Video können Sie die Offenlegung anzeigen und genau verfolgen, wie weit sie veröffentlicht werden soll. Wenn du dein Epic Games-Konto mit deinem YouTube-Konto verknĂŒpfst, kannst du auch eine Belohnung im Spiel verdienen, nur um sie dir anzusehen!

Sie haben einen Crossover speziell fĂŒr den Batman Day geplant, den Tag, an dem Fans auf der ganzen Welt den Aufstieg von Batman feiern, und die diesjĂ€hrige Ausgabe ist in Bezug auf die ausgewĂ€hlten 80 Pos außergewöhnlich.

Freust du dich auf das Fortnite x Batman Event? Hoffen Sie, dass es enthĂŒllt wird? Lass es uns unten wissen!