Inside Xbox fĂŒr September: So schauen Sie sich Xbox One-Spiele und das Event an …

Inside Xbox fĂŒr September: So schauen Sie sich Xbox One-Spiele und das Event an ...

Alle großen Konsolenhersteller bieten jetzt ihr eigenes regelmĂ€ĂŸiges Online-Video-Streaming an. Nintendo bietet persönliche PrĂ€sentationen, PlayStation ist auf dem neuesten Stand und selbst neue Google-Nutzer haben jetzt ihre Stadia Connect. Eines der am lĂ€ngsten laufenden Online-Events ist jedoch Inside Xbox, wo Microsoft traditionell neue Spiele und möglicherweise Hardware-Starts vorgestellt hat.

Und Sie mĂŒssen nicht lange auf den nĂ€chsten warten, denn es ist heute, Dienstag, der 24. September.

Hier finden Sie Details zum Ansehen Ihrer Xbox-Live-Übertragung sowie einige Dinge, die wir erwarten.

Wann ist der nÀchste Live-Stream von der internen Xbox-Konsole?

Im Inneren ist Xbox nur online verfĂŒgbar, und die September-Ausgabe kann am Dienstag, 24. September 2019, um 15:00 Uhr (PDT) angesehen werden.

Dies sind die verschiedenen Ortszeiten, in denen Folgendes zu beachten ist:

  • US-WestkĂŒste: 15:00 Uhr PDT
  • US-OstkĂŒste: 18:00 Uhr EDT
  • Großbritannien: 23 Uhr MEZ
  • Mitteleuropa: Nordmest

Wo kann ich das Inside Xbox-Video live ansehen?

Xbox wird den Videostream an mehreren Orten hosten, einschließlich seiner eigenen Mixer-Plattform sowie YouTube, Facebook und Twitter.

Was zu erwarten ist

Xbox hat einen Filmtrailer (oben) fĂŒr das nĂ€chste Spiel, Inside Xbox, veröffentlicht, der einige der wichtigsten Spiele und AnkĂŒndigungen hervorhebt, die Sie wĂ€hrend der einstĂŒndigen Show erwarten können.

Eines der grĂ¶ĂŸten ist Project xCloud. Wir erwarten, mehr ĂŒber den Cloud-Gaming-Service und mögliche Startdetails zu erfahren, da dieser in KĂŒrze verfĂŒgbar sein wird.

Außerdem werden wir Aufnahmen von The Outer Worlds, dem lang erwarteten DayZ, Ghost Recon: Breakpoint und vielen mehr sehen.